首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 将LinkedIn推广用于公司业务的4种方法

将LinkedIn推广用于公司业务的4种方法

发布日期:2021-11-16 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  虽然在谈论社交媒体时它可能并不总是最重要的,但LinkedIn可以作为一个特别有用的工具,用于插入您的本地市场,将自己定位为专家,并收集大量潜在客户。下面上海海外推广公司教大家如何正确使用LinkedIn的技巧吧。

上海LinkedIn推广

一、优化您的个人资料

  在您的LinkedIn个人资料中包含正确的关键字、详尽的描述和深思熟虑的副本,将有助于人们在您需要时找到您。

  当有人搜索与你的公司业务相对应时,需要成为弹出的个人资料!利用个人资料的每个部分是关键,因为缺少或不完整的字段最终会转化为错失的机会。

  充分利用LinkedIn的独特方面,例如标题,用户在看到您的姓名时随时都会看到。您的标题允许您定义您的标题并在有人点击您的个人资料之前立即传达您的产品。

二、与当地人和推荐来源联系

  一旦您的个人资料反映了您的专业知识并准确地告诉您的理想客户您可以如何帮助他们,就开始联系吧!

  由于LinkedIn会显示位置,因此很容易找到要向其发送邀请的当地人。虽然在Facebook上与陌生人联系可能会令人皱眉,但 LinkedIn 是为社交而构建的,并且具有更加以业务为中心的思维方式。在LinkedIn上与当地专业人士建立联系,他们可能会提高您的知名度并向他们的联系人和客户推荐您。

三、加入群组

  注册当地的LinkedIn群组可以无缝地将您插入到您可能会找到热情潜在客户的对话中,这些团体可能会有所不同。通常,人们会在这些群组中发布对推荐或服务提供商的请求,那么您将获得一大批热情的潜在客户!

四、经常发帖

  专业人士在LinkedIn上最常犯的错误是没有充分利用它!LinkedIn 是一个比Facebook或 Instagram 饱和度低的平台,因为人们在上面发帖要少得多。不一定是平台上的人少了,但与Facebook等相比,这些用户中有更多的人几个月没有分享任何东西。

  LinkedIn上的机会是无穷无尽的,这个平台上的不饱和真的令人兴奋!试试这五个技巧,看看你的潜在客户飙升。