首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 在海外社交媒体上做广告的5个最大理由

在海外社交媒体上做广告的5个最大理由

发布日期:2021-10-18 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  海外社交媒体平台上的广告对各种外贸企业都富有成效,这已经不是什么秘密了。无论是刚接触社交媒体广告并正在考虑投资,还是已经在其他地方投放广告,例如在 Google上投放广告,以下是上海外贸推广公司给大家介绍一些好处可能会鼓励您进行多样化的努力,并将更多的社交媒体纳入您的组合。

一、接触新客户

  无论是考虑在 Facebook、Instagram、Twitter、Pinterest、LinkedIn上投放广告,海外社交媒体广告都可以让你接触并联系可能从你的产品或服务中受益的新人。

  与基于意图、主要以关键字为中心的搜索引擎广告不同,海外社交媒体广告根据用户的兴趣、行为和其他人口统计数据来定位用户。这使我们能够根据目标以及我们的优惠如何与这些兴趣和行为相匹配,将我们的品牌介绍给新用户。人们可能不知道你的品牌或你的产品或服务甚至存在,并且通过看到你的潜在客户广告,他们可能会意识到它可以以某种方式使他们的生活受益,或者他们只是想要你销售的产品。

二、入门成本低

  海外社交媒体与传统广告相比,成本显着降低,如果只有很少的预算,仍然可以参加拍卖并取得成功。当然,在广告上花费的越多,就能越快了解哪些有效哪些无效,优化性能,测试更多变量,并实现更多目标,例如网站流量、注册和销售。

  LinkedIn广告的成本往往更高,但是,如果你的企业可以通过广告满足其商业社区的需求,并且如果你的受众规模和预算更大,那么可以在那里看到巨大的成功投资。

三、获得受众洞察

  作为广告商,我们可以使用更多的定位选项,我们可以进行更多的受众测试,然后利用社交平台内置工具来了解受众细分及其与绩效的关系。例如,Facebook广告细分报告可以分享有关年龄范围、性别、国家、地区、他们使用的设备等的详细信息。将这些细分与你的各种受众和各自的绩效指标配对,可以帮助你更好地了解哪些受众群体会与你的广告产生共鸣,可以应用这些知识来更新你的广告组定位并使用它来优化你的广告系列。

四、广泛的格式

  虽然每个社交平台都有自己的广告规格、展示位置和格式,但跨平台有一些共同点。社交媒体广告的美妙之处在于,它具有创作自由和无穷无尽的策略和选项,可以以你想要的方式展示你的品牌。从静态图像到短暂和长格式的视频内容,从水平和垂直的矩形格式到正方形,利用每一位广告放置空间来增加屏幕上的广告空间,以便用户专注于你并限制外界干扰来自其他广告和内容。

  海外社交媒体广告提供了广泛的广告格式,通过我们可以尝试的各种平台,它可以通过我们可用的各种展示位置和媒体为我们的品牌和客户带来成功。

五、实现更多目标

  最后,无论是在寻找扩大影响力和知名度的方法、推动品牌参与度、增加网站流量或应用程序使用、优化用户添加到购物车、获得更多潜在客户和推动销售,都可以实现这些并更多的是通过社交媒体广告。根据你的目标受众在漏斗中的位置,可以选择适当的广告系列类型,因为它与你在该阶段的目标相关,并帮助你的用户通过漏斗并实现转化。