首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 6个简单的YouTube SEO技巧

6个简单的YouTube SEO技巧

发布日期:2021-09-22 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  YouTube和Google等搜索引擎在其网站和视频排名算法中使用相同的基本原理。重点是尽可能为用户提供最佳体验,YouTube 视频搜索结果现已与Google搜索结果相结合,以简化人们的搜索方式。下面上海海外推广公司将详细介绍如何使用一些简单的SEO技巧为YouTube视频增加流量。

一、在视频标题中使用关键字

  了解受众的搜索意图是第一步。我们知道,最常见的搜索意图类型包括信息性、商业性、导航性和交易性。因此,将你的视频内容与客户的意图相匹配对于让你的视频在搜索结果中可见非常重要。

  其次,请确保你了解为什么要创建YouTube视频以及主要受众是谁。例如,如果你想展示产品评论,请在视频标题和描述中使用产品名称。这听起来很简单,但有太多YouTube频道错过了这一步,他们的视频在Google和YouTube搜索结果中的显示率很低。

二、在视频文件中包含关键字

  在搜索结果中显示你的视频时,YouTube可能会将此作为排名因素之一。如果你上传的文件名中包含目标关键字,你的视频将有更好的排名机会,并且更有可能获得更多搜索量。

  上传新视频时,你可以看到文件名。YouTube使用它来确保视频是相关的,因此请确保在上传之前更新你的文件名!

三、优化你的YouTube视频描述

  YouTube SEO最重要的排名因素之一是确保你拥有可靠、优化的视频描述。每当你更改或更新任何YouTube视频元素(包括视频说明、字幕和隐藏式字幕以及视频缩略图)时,YouTube都会重新评估视频。YouTube建议将最重要的关键字放在描述的前几句中,并且描述不应超过200个单词。如果它对用户没有帮助就删除它。

四、使用视频标签来推动YouTube搜索结果

  在社交媒体上,话题标签(#) 现在用于帮助用户在各种平台上找到回答他们问题的内容。你可以在视频说明中使用相关的主题标签 (#),帮助观看者在搜索特定主题标签时找到你的视频。

  标签特别有助于推动搜索,因为它们使关键趋势更加明显。在视频描述中添加主题标签后,它将显示在视频标题上方,然后变为超链接。

  记住在此处包含视频主题标签的位置也很重要。如果你在视频标题中添加主题标签,则不会显示关于视频标题的描述中的主题标签。

五、选择视频类别

  如果用户使用高级选项搜索特定视频,他们可以选择搜索以显示所选类别的视频。上传视频时,重要的是你将视频与类别关联起来,这样你就有更好的机会被用户找到。

  YouTube有多种类别可供选择,因此你应该能够找到适合你的YouTube视频的类别。你可以在上传视频时选择类别选项。

六、自定义你的缩略图

  缩略图可以帮助或阻碍的YouTube视频。当人们查看YouTube搜索结果时,它们是第一个引起人们注意的东西。强大的缩略图可以带来更高的观看时间,这会对YouTube排名产生重大影响。创建一些吸引人们注意力并在人群中脱颖而出的东西,以便你的视频受到关注。