首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 影响你的海外竞价广告表现的4个错误

影响你的海外竞价广告表现的4个错误

发布日期:2021-09-01 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  如果你想知道如何有效地管理你的海外竞价广告,竞价广告可以成为你的业务和吸引新客户的有利可图的方式。无论你的预算或公司有多大;如果避免常见错误,你的广告系列仍然可以取得成功。但是企业在海外竞价广告管理中最常见的错误是什么,下面上海海外推广公司带大家一起来看看吧。

一、开始没有目标

  你可能犯的第一个错误甚至在你开始设置广告之前就已经发生了。在做任何事情之前,需要明确定义广告的目标。

  如果不知道成功是什么样子,就很难管理你的竞价广告活动并判断其表现。

  为了避免犯这个错误,需要了解你的海外竞价广告性能将如何支持你更广泛的目标。考虑以下3件事:

  1、业务目标

  2、营销目标

  3、竞价广告如何帮助实现这些其他目标

  然后,需要细化并根据转化、访问、展示或其他关键指标的目标来定义它的样子。这将使你清楚地了解成功的海外广告对你的业务而言是什么样的,以及你需要做什么才能达到目标。

二、定位错误

  当你计划竞价广告时,你需要清楚地了解你的广告系列的目标对象是谁。如果你定位到错误的群体或类型的人,你的海外广告就不太可能引起共鸣或从它所覆盖的受众中引起你需要的响应。

  为避免犯此错误,需要在设置海外广告之前进行适量的消费者研究。你可以首先使用你企业的分析和角色数据来构建你的客户档案。

  在这项研究中,你还应该考虑目标消费者在购买过程中所处的位置。错误定位或不定位漏斗的其他部分也是会限制你的竞价广告性能的错误。忽略漏斗的其余部分会在桌面上留下很多机会。

三、预算错误

  在海外广告管理方面,一些最常见的错误是通过没有足够的预算来花费或花费太多来错误处理你的预算。那是因为知道在你的广告上花多少钱可能是海外广告营销人员面临的最大挑战。

  为避免广告预算出错,请遵循以下提示:

  1、减少预算:不要害怕削减效果不佳的广告和活动的预算。你应该始终寻找在广告组级别或广告级别减少浪费的方法,以便你可以在其他地方使用资金。

  2、重新分配预算:如果你确实找到了削减预算的方法,请尝试将其重新分配给正在执行或更有可能执行的其他广告或广告组。这应该有助于改善你的整体指标并减少浪费的支出。

  3、增加预算和出价上限:如果你的企业有可能在海外广告上进行更多投资,请增加你在过去表现良好的领域的支出。使用你的分析来确定你的帐户最有潜力的地方。

  你将需要继续做这三件事,作为你正在进行的海外广告管理的一部分。

四、选择错误的关键字

  在急于设置广告并查看其优势时,很容易忽略关键字的重要性。但是人们只会使用关键字(即搜索词组)找到你并看到你的广告。

  当搜索发生时,人们正在寻找答案和信息,因此为了获得最佳结果,你的广告需要与搜索词足够相关。最好避免你定位的关键字过于宽泛,因为这可能会变得昂贵且无效。同样,定位太小众的关键字会限制你覆盖的人数。

  为避免犯此错误,请确保先进行关键字研究。这将帮助你确定最适合你的目的和受众的关键字。你可以使用关键字研究和广告工具(例如我们的关键字差距工具或海外广告关键字工具)来执行此操作。

  请记住,你为海外广告选择的关键字应该足够具体以覆盖合适的人,但足够广泛以覆盖足够广泛的受众。