首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 海外社交媒体广告的5个必备条件

海外社交媒体广告的5个必备条件

发布日期:2021-08-24 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  海外社交媒体形式的广告应该如何看待?这是一个有很多答案的问题,但在这些答案中,有五件事我们认为是绝对必须的。从设计看似原生帖子的广告,到在 A/B 测试广告创意和着陆页时将广告投放到不同的受众。以下上海海外营销推广公司列出了我们认为在运行社交媒体广告活动时最重要的5件事。

一、海外社交媒体

  该过程的第一部分是选择正确的平台或平台组合以覆盖正确的受众。每个平台都有相似之处,但根据我们的经验,某些广告在一个社交平台上的表现要好于在另一个社交平台上的表现。我们可以通过一种非常简单的方式记住每个平台的独特优势:

  1、Facebook:非常适合通过高级人口定位(B2C 和 B2B)覆盖年轻和年长的受众。

  2、Instagram:非常适合定位年轻受众(千禧一代及以下)和使用影响者营销(主要是 B2C)。

  3、LinkedIn:最适合定位企业和工作专业人士(B2C 和 B2B)。

  4、Youtube:非常有效地建立广泛的知名度(主要是 B2C)。

二、针对不同的角色

  为你的广告创建2-4个核心角色是一个很好的起点。这将帮助你深入了解你“认为”的人应该如何喜欢你的产品/服务。如果你的客户已经定义了他们的角色或目标受众,将获得与他们分享的见解和数据,以告知对任何的需求。

  这个想法是,与传统营销不同,海外社交媒体实际上提供了只接触一组人和那一组人的选项。因此,与其向所有年龄段的人群投放一个广告,不如将其缩小到你认为应该或对你的产品感兴趣的人群,并用你的创意反映他们的生活方式。这对提高点击率和理想情况下的广告转化率大有帮助。

三、使用海外社交媒体广告创意运行 A/B 测试

  这使上一步更进一步,现在你将测试哪种视觉/口头信息最能吸引个别观众。一次测试一个元素与另一个元素,然后继续使用获胜的版本。你可以进行 A/B 测试,例如 CTA 按钮标注、颜色、字体……如果时间允许,可以真正做到一丝不苟。

四、视频

  假设你的竞争对手在同一地理区域针对你的相同受众。你如何脱颖而出?使用视频!在这里,你可以通过给他们一个故事来真正吸引观众。与静态图像广告相比,在社交媒体上投放视频广告的成本也不高,值得利用。我们生活在一个社交媒体和视频流媒体平台正在成为广告商的新有线电视的时代。但是,想象一下,如果你看到一个 30 秒的电视广告展示位置,它是一个静止图像和标题……你的客户更倾向于与视频内容互动,因此最好尽可能尝试使用它。

五、使用一致的品牌

  通过在你的品牌中使用一致性,当用户跨渠道和广告系列看到你的广告时,这将有助于获得认可。人们希望看到来自你公司的专业而真实的声音,无论他们是否意识到。这是什么意思?一种样式指南,其中包含一组在广告中始终使用的颜色、字体和图形。坚持一致的设计元素将使你的受众识别你的品牌,同时随着时间的推移收紧你的广告活动。