首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何在Twitter广告上获得关注者

如何在Twitter广告上获得关注者

发布日期:2021-08-11 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  Twitter是一个平台,如果使用得当,它可以为你的品牌和你的个人帐户提供无数可能性。与客户对话、创造趋势和增加互动是Twitter提供的一些功能。然而,提供这些好处的第一步是正确执行Twitter关注者增加研究。那么,你需要如何为你的品牌正确地增加Twitter粉丝?下面上海海外营销推广公司将讨论如何在Twitter上获得关注者。

  一、使用图片

  为了让你的关注者更好地记住你的内容并与之互动,请务必将你认为合适的图片添加到你的内容中。根据研究,人们与带有图片的推文的互动比其他人多18%。例女,在分享你对电影的评论时,将你喜欢的电影帧添加到你的推文中将使你的内容被更多人注意到,并且你将在Twitter上获得关注者。

  二、使用主题标签

  在你的大部分帖子中使用主题标签,以便你的内容出现在相关的Twitter搜索中并吸引新的人。确保选择的主题标签与你的内容相关,而不是在内容的末尾,而是在内容内。根据研究,带有主题标签的内容比不包含主题标签的内容多两倍。请记住,你接触到的每个用户都可能是潜在的追随者。

  三、经常转发

  不要忘记,让你的内容吸引更多人的最佳方式是关注者转发。根据研究,包含RT或Retweet字样的内容收到的转发量是其他内容的四倍。你应该注意的一点是你希望以什么时间间隔以及如何进行RT。要求对每个内容进行RT会对你的关注者产生负面影响。相反,最好让你的关注者对你的十个帖子之—进行转发。

  四、注意时机

  Twitter最繁忙的时间是下午13:00到15:00之间。尽管此数据会在重要事件和日期发生变化,但请谨慎使用此时间间隔,尤其是对于品牌页面。除了你在一周内的社交媒体活动之外,请确保在周末分享你的追随者的兴趣。据推特统计,周末用户对共享内容的互动率高出17%。

  五、提及人物

  在回答关注者的问题时,或者当你想要提及某个主题时,请确保将Twitter推广帐户作为@user包含在你的推文中。这是一种非常有效的方法,可以让你的客户回复你并引起客户关注者的注意。

  六、固定推文

  选择最能反映你个人资料的内容并将其固定在页面顶部非常有用。在这里,你可以使用你的个人资料关注者始终可以看到的有趣内容,或者你可以使用描述你的标准的内容。研究表明,一条写得很好的置顶推文对人们关注你的决定有着巨大的影响。