首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何从海外社交媒体获得更多流量

如何从海外社交媒体获得更多流量

发布日期:2021-06-30 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  做外贸推广的企业在海外社交媒体平台在占有一席之地至关重要,这是一种建立品牌知名度和鼓励客户友好度的万无一失的方法。也就是说,来自海外社交媒体的流量可以帮助增加网站流量,因此,这是营销活动的另一个重要组成部分。在此页面上,上海海外营销推广公司将讨论为什么社交媒体的流量对你营销活动至关重要,以及如何增加社交媒体的流量。

一、海外社交媒体流量的重要性

  由于近四分之三的美国人每天都在使用社交媒体平台-Facebook,Twitter,Instagram,YouTube等是网站流量的重要渠道。

  那么,社交媒体流量为何如此重要?

  如果正确构建了社交媒体策略,则可以将社交媒体流量转化为网站流量。随着时间的流逝,网站流量会转化为潜在客户,转化和收入。

二、如何增加海外社交媒体流量

  1、交叉推广你的社交媒体渠道

  在营销活动的其他领域交叉推广你的社交媒体渠道将帮助用户找到你的个人资料,并帮助你增加社交媒体流量。例如,如果你是一家实体商店,或者将商品卖给客户,则可以将名片放进袋子或包装中。在该名片上,提及社交媒体帐户,并鼓励用户在那里关注你。

  当你鼓励用户访问你的社交媒体帐户时,该社交媒体流量可以发展为网站流量。

  2、经常更新你的海外社交媒体账号

  如果用户在社交媒体上关注了你,那是因为他们对你提供的产品感兴趣。这意味着他们希望能定期看到你的内容,否则,他们可能会完全忘记你的业务。

  也就是说,定期发布到你的社交帐户中是很重要的。但是,用户与每个平台的交互方式不同,应该深入研究每个平台来确定发布频率。

  3、发布链接到网站的内容

  当考虑如何增加社交媒体流量时,关键是为用户通过你社交帐户访问你的网站创造了很多机会。

  让用户通过社交媒体访问你的网站的最简单方法之一就是将内容链接发布到你的网站。例如,链接到你网站上的博客文章或链接到“关于我们”页面。

  另外,请务必为帖子或链接创建引人入胜的标题,以鼓励用户点击。

  4、投放产品广告

  当选择在各种平台上投放产品广告时,可以极大地增加来自社交媒体的网站访问量。

  当用户点击你在社交媒体上投放的广告时,他们会到达你网站上的目标网页。

  像Facebook,Instagram,TwitterLinkedIn和YouTube之类的频道都有广告选项,可让你直接链接到你的网站。

  5、将网站URL添加到每个平台的简介部分

  几乎每个社交媒体平台都会有填写资料的部分,该简介部分可以告诉用户有关你业务的更多信息。该区域是共享URL到你的网站的好地方。

  如果你想了解更多信息,则包括URL的前和中心在内的内容将使用户有机会直接单击你的网站。

  6、与粉丝互动

  以任何方式与粉丝互动将有助于建立信任,这种互动将使他们更有可能向你购买产品-这要求他们访问你的网站。

  通过回复听众的想法,使其与听众在帖子的评论部分中互动。你也可以通过在帖子中发布鼓励他们参与的问题来做到这一点。

  你还应确保及时回答直接消息,以提高用户的信任度和忠诚度。