首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 海外点击付费营销广告有哪些?了解基础知识

海外点击付费营销广告有哪些?了解基础知识

发布日期:2021-06-07 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  如果是外贸营销广告领域的新手,那么一开始可能会让人望而生畏。因为有很多技术、策略和行话要学习,知道从哪里开始可能很困难。由于不知道要定位哪些关键字或如何编写广告,许多人在第一关就放弃了。为了让大家快速了解外贸营销广告,我们整理了一份有用的指南,让您对整个外贸广告的运作方式有一个全面的了解。无论您是希望增加销售额的企业主,还是刚刚开始成为付费搜索专家的旅程,学习基础知识都是必不可少的。下面跟随上海海外营销推广代理商一起来看下吧。

一、Google 按点击付费广告

  尽管有很多不同的外贸营销付费搜索网络,但迄今为止最大的无疑是Google关键字广告,也称为 Google Ads,Google 的付费搜索网络于 2000 年推出,仅在搜索引擎推出几年之后。

  它可能不是第一个投放市场的外贸营销网络,但自发布以来,它已成为迄今为止最受欢迎和占主导地位的网络。如果一家企业认真对待搜索引擎营销,那么他们很有可能会使用Google关键字广告。

  截至 2020 年 6 月,谷歌97% 的总收入来自通过其付费搜索服务销售广告空间。考虑到谷歌在 2019 年的总收入为 1340 亿美元,这是来自付费搜索广告的一大笔钱!

  然而,仅仅因为它是最受欢迎的并不意味着它是唯一的。事实上,还有很多其他网络也可以为广告商提供令人印象深刻的结果。有时其他网络甚至更具成本效益,因为广告商没有来自其他用户的竞争量。

二、其他 PPC 网络

  Facebook广告是一个有趣的网络,因为它们不围绕搜索引擎。相反,它们在定位用户时的工作方式略有不同。

  根据收集的有关个人资料的信息向用户显示广告。这包括他们喜欢的页面、他们访问过的页面以及他们的个人资料中列出的其他内容,例如年龄、性别和位置。与只关注关键字搜索和用户搜索意图的搜索引擎不同,Facebook 广告针对的是整个人口统计类别。

  这既有优点也有缺点,这对某些广告客户来说可能很好,但远不如Google关键字广告对其他广告客户有效。

  了解广告商出于不同原因使用付费搜索营销也很重要。不是每个人都只是想增加他们的销售数量。