首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 6个YouTube推广工具,可清理部分评论

6个YouTube推广工具,可清理部分评论

发布日期:2021-05-24 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  如果想知道人们对一些事情或者任务的评价,请访问YouTube评论。YouTube评论专区长期以来享有当之无愧的声誉。但是现在YouTube试图改变这种状况。YouTube正在推出一些新功能,这些功能旨在改善评论部分的对话并过滤掉恶意评论。可以使用下面上海外贸推广公司介绍的六项YouTube功能来清理评论部分,以帮助提高参与度。

一、固定评论

  与将推文固定在时间轴顶部的方式类似,YouTube现在允许将评论固定在Feed的顶部。可以在Feed中宣传任何想要的评论。

  YouTube表示:“这可以强调粉丝的参与度,或与观众分享信息。”

二、给予好评

  每当看到自己喜欢的评论时,就可以爱上它。YouTube现在可以放心评论。这与在其他社交平台(Twitter,Instagram等)上的工作原理相同–都是为了奖励评论,目的是鼓励更多的参与(和更好的评论)。

三、突出显示用户名

  每当在频道上发表评论时,YouTube都会在用户名周围添加所谓的“色彩流行”。

  YouTube表示,这是“这样,观众就可以轻松判断评论来自谁”。“如果是经过验证的创作者,则姓名旁边仍会显示一个验证标记。”

四、选择加入YouTube的评论算法

  YouTube正在测试新的选择加入审核设置,该设置将通过算法保留可能不适当的评论以供审核。

  YouTube表示:“如果选择加入,则将保留由我们的算法识别的评论,将最终决定是否批准,隐藏或报告这些评论。” “我们认识到算法并不总是准确的:beta功能可能包含一些认为可以批准的评论,或者可能不会捕获想要保留和删除的评论。”

五、创建黑名单

  是否要阻止某些单词或短语(甚至是链接)出现在评论部分?你可以。所要做的就是将它们添加到黑名单中。

  包含或与添加到黑名单中的特定单词非常接近的所有评论都将保留,以供审核。

六、选择管理员

  YouTube允许创作者向一个频道分配多个管理员。具有YouTube推广的任何用户都可以成为管理员。

  这些版主可以标记要删除的评论。标记的评论将保留在“等待审核”队列中,直到创建者批准或删除它为止。