首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 为什么看不见自己的谷歌推广广告?

为什么看不见自己的谷歌推广广告?

发布日期:2020-12-24 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  广告主投放谷歌广告,必须得了解你的目标客户是否能够看到你的推广,这样才对你的产品起到推广的效果,否则如果你的用户群看不到,那么你的投放岂不是白费了?为什么有些人说在谷歌网站上看不到自己的谷歌广告,这是什么原因呢?接下来让凯丽隆上海谷歌推广代理商来告诉你。

  1、这时,你需要登录你的谷歌账户后台,去查看今天的广告日预算是否用完,如果用完了,那么就意味着你的广告就会下线,那么在明天投放之前,你就需要增加你的广告日预算。

  2、自己投放谷歌广告投放地区是否与你的目标用户存在地区差异呢?这种情况也是会导致你可能会看不到你的谷歌广告,但这不代表你的谷歌广告没有投放,你的谷歌广告还是正常投放的。比如你是在内地,但是你的广告目标群体确实在香港台湾等地区,这是如果在谷歌输入你的关键字去搜索是无法看到你的广告的。

  3、审视下你的关键词是否比较冷门生僻,是否是属于低搜索量的关键字。而对于这样的关键词谷歌系统是默认为没有任何意义的,因为它不会带来用户,所以系统就不会投放这些关键词。所以我们建议大家去添加相关性更强并且有一定流量和竞争力的关键词。

  4、还有一种情况也算是比较常见的情况,就是由于你的谷歌广告排名比较或者你的谷歌账户质量得分比较低,这也是会导致你的谷歌广告没有办法排在首页,可能会让你误以为没有投放,有可能是在后面几页才能看到。

  5、关于你的网络IP地址,你要知道你的网络IP地址是静态IP地址还是动态IP地址。对于动态IP地址,您去搜索您的谷歌广告的时候有可能您会看不到,但是广告却是在正常在投放的,看不到是因为您的IP地址动态变化,谷歌要去识别一个又一个不同的IP地址。如果识别不了,广告就有可能查看不了。

  6、对于你自己,你不要过于频繁地去搜索你的关键词广告,这样会导致浏览器的cookies会记录到你的搜索行为结果,导致你每次去搜索广告的时候不一定都能看到谷歌广告,所以建议你清除浏览器的cookies再查看。