首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 如何从Facebook推广为网站带来流量呢?

如何从Facebook推广为网站带来流量呢?

发布日期:2020-12-14 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  Facebook推广对企业的益处有这几点,用户在搜寻企业产品或服务时更容易被找到;与客户及潜在客户更紧密的联系在一起;为企业自身创造一个交流社区;能更直接的推广企业所创造的资源。今天上海外贸推广公司给大家介绍一下如何从Facebook推广为网站带来流量。

  一、充分利用个人信息资料

  Facebook是交流式社区,人们都喜欢找寻自己感兴趣的人或者事,那么此时如何写出一个让人们眼前一亮的个性化资料,就是大家所要去研究的。

  二、在涂鸦墙和照片夹中放置有关网站的各类图片和信息

  Facebook的涂鸦墙很像是中国的微博,能够让你写出现在的心情。另外就是常见的照片夹,平时大家制作的网站推广的图片和网站的logo可以派上用场了。

  三、建立起你自己的网络

  Facebook是一个交友式的互动平台,你要学会建立起自己的友谊圈子,发掘对你的网站感兴趣的人群。

  四、经常保持更新

  要时常保持你的Facebook的各类信息包括博客的文章更新,这样才能持续引来流量。

  五、活跃起来

  如何让你的Facebook主页受到更多人的关注,或者给人留下深刻的印象呢。坐等可不行,要活跃起来。多去参与别人的博客分享,多参加各类的圈子。

  六、安排好你的个人主页

  Facebook的应用很灵活,安排好自己需要的应用,充分利用rss的提交功能。

  七、确定哪些是你需要的应用

  Facebook的众多应用,挑选你擅长和需要的放在首页,例如链接的发布和博客。

  八、使用Facebook的广告联盟

  Facebook提供它网站的内部广告联盟,也可以说是ppc,此项功能属于付费的功能,看自己的使用情况了。

  九、建立一个自己的圈子

  而对于海外网络推广来说,只有海外社媒营销是远远不够的。现在较好的推广方式是谷歌SEO+谷歌SEM+社媒SMM+再营销的组合流量打法,几个渠道优势互补,是一个非常具有潜力的推广组合拳。如果大家还有疑问的话,可以来咨询我们。