首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 谷歌推广网站时,布局页面应该注意什么?

谷歌推广网站时,布局页面应该注意什么?

发布日期:2020-11-16 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  Google SEO的基本操作点包括页面布局。网页布局在优化中的作用体现在关键词布局上,即关键词的位置、关键词出现的频率和网站的更新机制。Google SEO页面布局是SEO的核心。操作点的设置可以影响关键词的排名,提高网站的综合得分。

  那么,在进行谷歌推广网站时,布局页面应该注意什么?跟随上海外贸SEO推广公司一起了解。

  1、Google SEO把控布局的丰富性

  目前,很多做谷歌优化推广的企业老板,拥有的网站中比较常见的故障是内容较多。一旦进入,慢速页面的内容就会显得臃肿。这不仅减慢了加载速度,而且使得访问者很难快速找到他们需要的信息,这导致了糟糕的用户体验。作为Google SEO员应该要将网站优化得更简洁完善;

  2、谷歌推广网站的栏目列表页优化布局注意事项

  列表页面,也就是众所周知的新闻列表,或者图片列表,在这个列表页面中,Google SEO员要进行好的布局,可以跳出常规列表;

  3、谷歌推广网站的内页布局

  谷歌推广网站的内页布局有:可控内容、固定内容、单页,这三点都是需要Google SEO员进行系统地学习以及实践的,很多企业主都不关心这一点内容。

  以上就是谷歌推广网站布局页面应该注意什么的主要内容,希望能够帮助各位。