首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 海外推广、外贸推广渠道有哪些?

海外推广、外贸推广渠道有哪些?

发布日期:2020-11-02 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  近几年,不管是游戏App、电商还是传统制造业,企业纷纷探索和开辟海外市场。传统制造企业转型跨境电商已成了一种趋势。那海外市场如何去开拓,有哪些行之有效的外贸推广渠道呢?今天上海外贸网站推广公司为大家整理了海外推广常用的搜索引擎、社交平台等。希望能助大家一臂之力。

  一、搜索篇

  1、Google谷歌

  作为全球搜索业务领先的Google谷歌,覆盖全球超过80%的互联网用户。Google AdWords覆盖200多个国家和地区,支持40多种语言;包含Search Ads、Display Network、GmailAds、YouTube、Admob等广告类型。是企业海外推广重点考虑的平台。

  2、YAHOO!雅虎

  Yahoo是全球最早一批的互联网网站,业务遍及全球25个国家和地区,Yahoo原生广告(NativeAds)是将广告植入Yahoo新闻资讯中,让用户以为是新闻内容,而非广告的一种广告形式,这种广告的点击率高,广告体验好,用户感兴趣才会点击,因此转化效果也好。

  3、Bing必应

  微软开发的搜索引擎,作为全球领先的搜索引擎之一,Bing必应也是北美地区数一数二的搜索引擎。Bing广告类似于Google广告,同样是关键词搜索广告,具有精准高效的特点。

  二、社交篇

  1、Facebook

  Facebook人人皆知,是世界排名领先的照片分享站点。企业推广可以开通一个专页页面,标题跟定位选择好,利用权重高、收录快去做排名,流量也是非常可观的,另外Facebook也可以做付费广告。

  2、Twitter

  Twitter(俗称“推特”)是一家美国社交网络及微博客服务的网站,是全球互联网上访问量最大的十个网站之一。企业可以创建页面发布信息,吸引用户注意和互动。

  3、LinkedIn

  LinkedIn(领英),全球领先的职业社交平台。它也可以创建企业页面,除了发布企业的招聘信息以外,也可以发布企业自家的产品,所以利用好LinkedIn(领英)推广的功能效果也是非常强大的。