首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 外贸营销,制作一个广告系列的4个关键步骤

外贸营销,制作一个广告系列的4个关键步骤

发布日期:2020-09-16 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  现在,很多的外贸企业都开始进行线上的营销获客,根据对用户的角色定位来吸引高度特定的受众,获得更高的投资回报率。海外社交媒体Google广告系列持续增长,那么我们怎样制作一个新的广告系列呢?掌握这四点很重要,下面上海海外外贸推广公司给大家介绍一下吧。

  一、确定目标

  确定目标是很重要是,它决定着我们的一个广告活动的方向性的问题,将推动有关广告活动的所有决策。有些是要进行推广销售,有些是要求进行品牌曝光。只有确定了销售的目标,我们才能对接下来的广告系列有一个方向上的把控。

  二、重视视觉效果

  现在,随着人们接触到的信息量越来越大,注意力也变的越来越不集中。这个时候,我们只有用加粗或者是放大字体,高质量的视觉效果设计来吸引用户的注意力。

  三、使用拆分测试进行市场研究

  我们在发布了最初的几个广告系列后,最好进行拆分测试(也称为A / B测试)。通过拆分测试,我们可以将两个广告彼此相邻放置,以查看哪个的效果更好。这种判断通常可以归结为一个关键绩效指标,比如说点击量。

  通过拆分测试,我们可以判断这两个广告在这些KPI上哪一个更有效。从这里开始,我们就可以决定把广告预算放在哪一个广告系列上。一个广告可能会通过一个指标表现良好,而另一个广告可能会在另一个指标中表现良好。这就是为什么我们第一步,要先了解我们广告投放的目标。

  四、用户定位

  受众是我们广告投放中很重要的一环,如果我们的广告效果不理想,也有可能是跟我们的目标受众定位有关。定位既是一门艺术,也是一门科学。 一些营销人员建议使用心理学来更好地定位受众,不仅仅限于人口统计,还包括更具针对性的内容,例如目标受众的动机和价值观。从总体上讲,在构造广告消息时要了解这些知识,花时间去了解受众的心理特征,从而更好的将广展现给目标受众。