首页 > 新闻中心 > 外贸课堂 > 外贸网站建设成功后怎么引流,四大技巧分享

外贸网站建设成功后怎么引流,四大技巧分享

发布日期:2020-08-11 文章编辑:http://www.googleyh.net/

  外贸和内贸的主要区别是客户的文化习惯和国人是不一样的。所以做外贸行业的话要根据客户的生活习惯来有针对性做一些营销活动。到底外贸网站要如何才能够引流呢?上海外贸推广公司给出以下几点技巧。

  一、在正确的时间内做营销活动

  选择在国外传统的节假日或者特殊假期做营销,这样能够吸引更多的客户。

  二、增加现有消费者的回访率

  有调查显示,老客户,也就是现有消费者访问网站停留的时间会比新的潜在客户停留的时间更长。而老客户对于企业来说就是一笔财富,一定要好好维护。

  三、注意长尾关键词的优化

  外贸建站后做关键词优化对于提升网站排名有极大的好处,而网站排名提高了,流量自然也会增高,会给企业带来极大的收益。

  四、注意潜在语寓索引

  所谓潜在语寓,就是互相有关系的词。比如搜索“卡车”时候会出现和“卡车”和“货车”的同义关系。做潜在语寓索引主要是为了避免不停使用某个关键词而被搜索引擎惩罚,这样用同义词去替代的话,也可以增加流量,提高网站排名。

  总之,外贸建站后要想取得良好的效果,那么一定要注意学会引流,引流方法比较多,以上几种是高效的,可以借鉴一下。如果还是不会做,找专业的网站建设公司就能够帮你解决难题了。不过这是需要一定成本的,大家可以根据自身经济情况决定。