首页 > 海外搜索营销推广 > Google广告

Google服务优势
  • 谷歌广告花费自己说了算
    使用Google广告,一切花费完全由您决定,无论每日预算还是投放时间,google代理商不设最低限额,一切花费完全由您决定。您只需花费很少成本就可获得google代理商的优质广告服务。
  • 轻松把谷歌广告投向全世界
    Google是全球最大的搜索引擎,每天的搜索请求超过6亿个,其中肯定不乏您的潜在客户。同时,您还可以选择在Google众多的合作伙伴网站上投放广告,一切以服务用户为最终目的和标准。
  • Google广告效果随时看得到
    担心谷歌广告效果无法衡量?没问题,借助Google广告全面而强大的功能,您可以对整个网站的访问者进行综合盘点。免费即时的查看和监控google广告效果,google代理商提供良好的监控方案。
  • 花钱少能获得谷歌广告高排名
    Google广告排名由关键字出价和质量得分两个因素共同决定,如果您的谷歌广告质量得分够高,就能以较少的出价赢得较高排名。google代理商希望能节约成本,真正意义上提高谷歌广告排名。
Google关键字广告
  • 什么是Google 关键字广告
  • (Google)谷歌 关键字广告实例
  • 全球优质覆盖, 网罗潜在客户
  • 按效果付费, 避免资金浪费
  • 广告精准投放, 上门客户更优质
  • 自主控制预算, 广告应需而变
Google海外推广

为什么选择google海外推广?

1、企业触及全球用户

在全球(Google)谷歌和众多合作伙伴网站上推广您的产品和服务。google海外推广数据显示,到今年7月为止,(Google)谷歌占全球62%以上的搜索市场份额,覆盖200多个国家和地区,有100多种界面语言和国际域名。


2、自主决定谷歌广告预算

谷歌广告专业系统帮您分析投资回报率:通过谷歌强大的技术和管理后台,您可以根据分析策略,重设google广告时间投资效果。

服务流程
  • 01
    签订合同
    沟通需求,双方签约,客户打款。
  • 02
    网站制作
    专业团队,策划设计,界面验收
    制作网站,客户验收,网站上线。
  • 03
    营销推广
    Google推广,社媒营销。
  • 04
    效果监测
    数据推送,询盘翻译。
客户评价
CUSTOMER EVALUATION
  • 无锡中汉商用装备产业有限公司
    内贸客户转外贸
    不到两个月
    使用谷歌推广不到两个月,业务从外贸业务占比0%到现在总体外贸业务占比50%,还在持续性增长
联系我们

,专注外贸建站、营销、推广服务,帮助外贸企业实现足不出户,“赢”销全球!