选择bing广告推广
  • 全球化搜索引擎助力企业夺得更多海外市场
    广告可以覆盖34多个国家及地区,支持11多种语言;广告可投放在Bing及Yahoo!所有合作伙伴的网络平台。
  • 必应雅虎强强联手效果卓著
    Bing+Yahoo!是全球第二大搜索引擎。其优势在不断地扩大,是中国出口型企业最有效的推广方式。
  • 三大平台同时展示高曝光率
    Bing和Yahoo!、Windows 8 Bing App、Windows Phone三大平台同时同时展示您的广告,带给广告主和用户完全无缝的、连续的完美搜索体验,同时带来超高曝光率。
  • 支持内容广告优质广告资源
    每月高达370亿次的广告展示量,可以让您的品牌和产品在海外主流网络媒体获得巨大曝光机会,高度覆盖海外的潜在客户。
必应广告推广 6 大优势
  • 覆盖全球34个国家和地区
    截至2013年12月,全球已开放34个国家和地区
  • 必应雅虎强强联手,效果卓著
    据第三方机构 EFFICENT FRONTIER 统计,BING+YAHOO! 的 ROI 比某知名搜索引擎高11%,且优势在不断地扩大,是中国出口型企业最有效的推广方式。
  • 用户优质,购买力高
    根据第三方统计 COMSCORE 公司数据显示,必应搜索的美国用户平均年薪高达62000美元,在所有的知名搜索引擎中,必应搜索的用户拥有最高的购买力指数,比一般互联网用户高出116%。
  • 支持内容广告,更多广告资源
    雅虎和必应媒体网站联盟拥有每月高达370亿次的广告展示量,可以让您的品牌和产品在海外主流网络媒体获得巨大曝光机会,高度覆盖海外的潜在客户。
  • 三大平台同时展示,高曝光率
    您的广告将展示在 BING 和 YAHOO! 的网页搜索结果中您的广告将展示在 WINDOWS 8 BING APP 应用的搜索结果中您的广告将展示在 WINDOWS PHONE 手机的搜索结果中。
  • 成本100%可控,高回报率
    您可以自行控制广告预算和每次点击的最高费用,灵活掌控广告投入成本和产出。
bing推广服务流程
  • 01
    签订合同
    合同签订,制定可执行方案策略
  • 02
    实施方案
    统计系统部署
    日常工作优化/报告
  • 03
    反馈推广
    上线方案设计/协商
    阶段性优化方案
  • 04
    效果监测
    表现状况数据/报表
客户评价
CUSTOMER EVALUATION